Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 

Ведь сказано: «Радуйтесь и веселитесь, ибо имена ваши написаны на небесах»

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
пишу сочинение по демонологии в текстах "КПП" и натыкаюсь на заголовок, все-таки еще в 6581-м знали толк в развлечениях.
впервые накрасила ногти красным
завтра отрежу волосы
надо что-то менять и самой меняться
и не потому что весна и начало новой жизни
мне и старая нравится
просто чтобы что-то поменять внутри, нужно измениться снаружи,
в этом я твердо уверенна.
и кстати. твоя чертовски заметная машина меня заебала.

20:17 

я вне закона, я - синоптик.

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
Детка причёску себе забабахай,пой и пляши,детка ну правда пошли все нахуй,детка дыши.(с)

16:59 

спасибо) за отличное 8 марта)

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
Они разберут мужчину, как текст,
они знают всё о поколеньи NEXT.
Они аутентично прищурят веко,
размазав муху кирпичом Умберто Эко.
В минуты подъёма на кончике носа
у них танцует самбу Варгас Льоса.

Они поразят вас словесной массой,
они расскажут вам всё о трассе.
Высокие материи, высокие ноты,
пускай на столе - не лосось, а шпроты,
пускай в карманах - ветер, на дворе - трава,
но всё, что им нужно - это только слова.

Тургеневская женщина, потомственная мать,
что любит театральность и поздно вставать.
На третьем месте - любовь к животным,
на втором - просто любовь, на первом - Лотман.
Тончайшие из тонких, звезднейшие из звёзд,
что любят и страдают, и дышат в полный рост.

А если вы им скажете, что, мол, Кавабата
вообще хороший парень, но пишет херовато,
то может случиться - филологическая girl
обнажит предмет, что чрезвычайно остёр.
И доказав, что уничтожить вас не так уж сложно,
она спрячет свой язык обратно в ножны.

Фил-а-логические, космические, антиномические,
дорические, ионические, коринфические,
ирреальные, концептуальные, аморальные,
десятибалльные, нахальные, эпоха-тотальные,
с правом налево, с миру по строчке,
тучки небесные, матери-дочки.

А вообще они пушисты и очень милы,
особенно когда на них джинсовые штаны,
особенно когда они в согласьи с Джа,
и если под хвост не попала вожжа...
Они улетают без веских причин -
пошли им бог ветроустойчивых мужчин.

Они знакомы с чувствами не только из книг.
Глубоко в сердцевине они - как родник,
дающий напиться далеко не всем.
Они - причины депрессий и поэм.
И когда погаснут все до одного огни,
Мужчина будет думать об одной из них.

@темы: девушки-филологи

19:01 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
Если пить — то сейчас, если думать — то крайне редко,
Избегая счастливых, мамы и темноты.
Для чего мне все эти люди, детка,
Если ни один всё равно не ты.
(полозкова)

15:11 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
мне интересно, когда все плохо, ты об этом говоришь, хорошо, справедливо.
но вот когда все хорошо, какого хуя все портить???
мне надоело уже, разберись в своей долбанной психике, прежде чем портить мою.
ты не замечаешь тенденцию?не спрашиваешь себя почему я с такой завидной регулярностью ухожу?
потому что ты забираешь все мои силы, как долбанный энергетический вампир. а потом удивляешься, почему на выходных я только хожу по кино-барам, прихожу домой за полночь и много пью.
потому что с тобой блять по-другому не возможно.

14:57 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
мне должно быть стыдно за очередное разтекиладватекилатритекилапоол, Акботу, нектоСашу и кофе в час ночи, но совсем нет. хочется дождаться конца месяца, не знаю, что я все время так его жду. чтобы горло перестало болеть(перестанет после кг мороженного,ага), но это мелочи. что там еще? старослав бы сдать, выспаться, не знаю.
нужно идти дальше.
а вот слова про серьезные планы меня насторожили, правда. ты прекрасно знаешь мои планы. я хочу двигаться дальше, даже если для этого придется остаться без тебя, мне нужно знать, что у меня есть завтра, а не неопределенность.
ну глупо же в 18, но кажется еще чуть-чуть и будет поздно. вот я и хочу. учиться начать, что-то делать, а то раскисла опять, расклеилась.
надо собирать себя по кускам. опять

@настроение: ну да.

20:00 

не думай о плохом, не чувствуй себя лохом.

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
"У тебя есть то, что про тебе самой хотелось бы написать?"(с)
есть, и круг тем далеко не маленький, начиная от вымирания длинноухих тушканчиков и заканчивая забастовками в Египте. но раз уж, "тебе остросоциальные темы подавай?", то хорошо, я смирилась с участью человека, способного писать только на тему "соплей с сахаром".

Наконец-то, всеми так любимая/ненавистная зима прошла и третий день активных недомоганий на нервной почве и авитаминоза все-таки наступил. С чем обычно так остро ассоциируется весна? Наверное, всех посещали мысли, как: "Пора что-то менять в жизни. Самим меняться. Записаться на курсы/танцы/йогу/учить язык. Прыгнуть с парашютом, в конце концов», словом, все в поисках новых эмоций и ощущений.
Ну и конечно же, что может быть интереснее в 18 лет, чем поиски первой работы, первая запись в трудовой книжке, да и само наличие оной. Я решила пойти по самой трудной, на мой взгляд, дорожке и удариться в педагогику, причем не в банальное преподавание английского языка детям младшего школьного возраста, а приобщение «дошколят» к прекрасному. Короче говоря, я учу детей танцевать. Началось все с банальной скуки, а закончилось совсем недетским «хобби».
Для начала, следует сказать, что с детьми работать не так просто, как кажется на первый взгляд и одной к ним любви тут мало. Нужен вагон терпения, тележка понимания и железные голосовые связки. У меня в голове в связи с таким описанием появляется женщина с багажом педагогических знаний и умений, которая сама уже воспитала троих детей и семерых внуков и теперь от нечего делать решила «повоспитывать» и чужих. Для сравнения скажу, что на моем опыте только проживание с младшим братом в одной комнате, но будучи прожженным оптимистом, я решилась на это рискованное дело.
Первый день не сулил мне ничего хорошего, потому что задание поставить танец для всех мам с deadline’ом в чудесный день, инициатором которого была Клара Цеткин, загнало меня в откровенный тупик. Поняв, что из группы детей в 21 человек, «Тодеса» не слепить и выжав свое воображение до предела, я не без помощи поставила стандартные «два прихлопа три притопа», что принесло мне немало удовольствия, как ни странно.
Любая работа, как известно, должна быть вознаграждена, да и дело даже не в денежной компенсации потраченного времени. Как ни банально звучит, лучшая оплата за труд – это благодарность, привязанность, любовь детей и надежда на то, что когда они станут чуть-чуть взрослее, воспоминания о детстве останутся только хорошие.
Самые «ужасные последствия» такой работы – это появление патологической любви к детям. Потому что после каждого проведенного занятия возникает мысль бежать от них, не оглядываясь, но каждый раз что-то удерживает тебя рядом с ними. Самый задиристый мальчик в группе начинает вдруг понимать все с полуслова, а девочка-плакса сама встает в первый ряд и ловит каждое движение. Совру, сказав, что это сплошной праздник, это нелегко, но окупается с лихвой.
Если честно, сама идея работы с детьми, да и работы в принципе, до недавнего времени вообще не возникала у меня в голове, да и не должна была. Родители вдалбливали нам с детства, что «поработать еще успеешь, пока молодой/молодая - отдыхай» и сейчас, когда ты еще не взрослый, но уже не ребенок, немного непонятно, что делать дальше со своей жизнью. На мой взгляд, самое главное сейчас делать то, что хочется, а не то, что надо. Это ни в коем случае не призыв к тому, чтобы бросать учебу и автостопом ехать в Амстердам. Но еще пара лет и все начнет крутиться вокруг совсем других ценностей и людей. И именно тогда то, что было просто делом случая, вдруг окажется тем, чем вы захотите заниматься всю оставшуюся жизнь.
Мораль в том, чтобы не бояться делать что-то новое, даже если оно кажется невозможным, ведь, как известно, «все невозможное возможно». Невозможно – это только очередной шанс проверить себя и свои силы, оно – не навсегда и то, что еще вчера казалось абсолютно невыполнимым, сегодня может оказаться только очередной ступенькой на пути к цели и саморазвитию, о котором тоже нельзя забывать. В пору распространенной фразы «Гугл знает все» и модой всех посылать на «Википедию», да и вообще всеобщей любви ко всему электронному, создается впечатление, что скоро каждого, появившегося в общественном месте с книгой и без телефона в руках, можно будет заносить в Красную книгу. Сегодня можно не читать вообще, ограничивая себя цитатами, краткими пересказами, экранизациями, в конце концов, и что самое ужасное, при этом выглядеть человеком достаточно сведущим в том или ином вопросе, но это не выход. А выход в том, чтобы саморазвиваться, но при этом не терять себя и оставаться прежде всего человеком, а не набором бытовой техники с претензией на личность.

15:26 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
о,мои милые инкубаторные бляди.
пожалейте общество, сгорите в солярии.(с)smone

20:40 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
а ты все тот же маленький мальчик, признайся хотя бы себе, потому что какого бы невъебенно-крутого-объездившего-пол-мира-перетрахавшего-все-что-движется-крутого-мачо ты из себя не строил, ты все тот же наивный одиннадцатиклассник, охуевавший от длины моих юбок. сука, я тебя ненавижу, причем это чувство далеко от той ненависти, от которой "до любви один шаг". нет блять, я тебя просто ненавижу каждой клеткой своего тела, за мою просранную на тебя юность, за все то дерьмо, которое ты на меня вылил, за каждый с тобой проведенный час и за всех телок, с которыми ты трахался, пока я лила слезы.
ты не имеешь права спрашивать как мои дела, потому что единственная реакция на твою мудацкую улыбку - это врезать тебе и удалиться. ты заслужил.

@настроение: сегодня.

14:02 

мы разбиваемся?

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
и похуй,что зима.
у меня/нас-то уже весна, даже лето.

15:27 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
+1, снова, сегодня как-то совсем со всем.
раз "мы" выдержало 8 часов, может получится чуть подольше?
надеюсь.

@музыка: happy Valentine's day,Bitches

19:14 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
у меня мое(с)N

19:12 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
девочка, сережки за 1500kzt из LC еще не делают тебя невъебенно крутой.

19:07 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
взрослей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
трахаяся!!!!!!!!!!!!!!
живи полной жизню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(c)N

15:08 

am i?

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
+1
сегодня я произнесла это вслух. все свои ошибки. да что там все, мне бы одной хватило.
если бы курила, сегодня бы бросила, точно. потому что когда говоришь вслух о прошлых ошибках ты вдвойне в дураках. только вот "история не терпит сослагательного наклонения".
"я много не знаю, скажи прямо? сколько я еще должна узнать, предупреди хотя бы, я лишний раз удостоверюсь в твой ебанутой мудачной сущности. аа, забыла. мы же не разговариваем"-как быстро меняются мысли/несказанные слова, сейчас читаю и смешно.
идеальный рецепт хорошего настроения:
на блэк свон небольшой компанией, пьем, смотрим на мастурбирующих девушек, отшиваем мудаков, делаем фото и едем на последние деньги в такси (как обычно последняя - мне дальше всех, люблю молчаливых таксистов, будь посентиментальнее, может даже всплакнула бы от банальности ситуации. ), +100500 с несквиком и спать.
***
едва ли не хватит пальцев на одной руке на моменты, по-настоящему искренние. поэтому +1, сознаюсь.

19:31 

в моей голове бардак.

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
ну да, я знаю много чужих секретов (знаю, но не помню),
у меня каждый вечер надежды на идеальный маникюр и я взаправду не пьянела с водки, а с джин-тоника уходила в царство морфея на раз.
мне практически всегда скучно и люди перестали меня удивлять хотя бы словами, я молчу про поступки.
мой словарный запас за последние пол года заметно подрос
и я всегда ненавидела детей, а сейчас неожиданно для себя полюбила.
я проверяю каждый диагноз, произнесенный в телефонную трубку.
гугл знает все. я тоже хочу. узловатая рейтема. тахикардия. вирусная инфекция
я черт знает сколько жду звонков, уже хоть каких-нибудь, а в итоге практически всем и всегда звоню сама.
я многое делаю сама, но с накрашенными ногтями становлюсь совершенно беспомощной.
мне не нравятся мои волосы, фигура, ногти и голос.
я люблю свой "бермудский треугольник"
я помешана на правильных ударениях, произношениях, пунктуации и синтаксисе.
мне нравятся "мертвые" языки, в них есть что-то магическое.
я верю в небо и облака, но вера как веяние моды меня бесит.
я жадная до музыки, не делюсь наушниками и в моей пятой точке часто играет детство, только вот совсем не по-детски.
я никогда не любила личные местоимения и считала себя взаправдашним эгоистом, теперь мне нужно одно только "мы", а так как это остальные эгоисты, я со своим "я" никому не.
мне кажется, что "розовые сопли" это вполне приемлемый атрибут каждого, хотя бы иногда, но желаемый.
раньше я думала, что мечты сбываются, а оказалось, что проще ставить цели, а не мечтать.
ну и я не верю, когда говорят об усталости и отсутствии сил. силы есть у всех.
я никогда в жизни не видела смерти, но год я жила родной болью и мне было больно и сложно вдвойне.
я тоже иногда хочу выговариваться, только иногда некому.
я не тусуюсь чаще раза в месяц, потому что мне практически всегда плевать на окружающих людей.
я могу учиться, если захочу, но выучить все можно и в зачетную неделю, причем на отлично.
я часто ворчу, срываюсь, ору, ругаюсь, чаще матом.
я люблю язвить, потому что лучшая защита - это нападение.
я никогда никому не завидовала, не рвалась в первые ряды.
мне больше нравится подсказывать правильные решения со стороны.
я боюсь любых "а вдруг.." у себя в голове.
у меня много черновиков, за некоторые мысли мне бывает стыдно.
я люблю открывать душу, это чертовски захватывающее, только длится не долго, не я виновата.
я люблю кинотеатры, там не нужно разговаривать.
иногда у меня начинается словесный понос и я не могу остановиться.
мне 2 раза делали действительно больно: преподаватель по хореографии и дверной косяк.
я любила. люблю.
только вот, я не железная, хватит делать во мне дырки.

@музыка: прочь из моей головы

18:27 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
ты бы много понял, перечитав мои черновики.

19:36 

завтра-то великий день(с)

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
уже окончательно вступив на дорожку серых кардиналов, нет смысла этого отрицать.
я к тому, что возраст позволяет, а мозг понимает что нужно другое.
честно, по мне лучше втихую сидеть в радио-группе и не высовываться.
там же, сегодня взорвавшее мозг зрелище. и теперь думаю, что не зря же отдала танцам 12 лет жизни,чтобы теперь вешать лапки.
занятия с детьми раз в неделю тут не в счет, хореограф во мне умер. хотя может что-то и получится.
в общем, я на распутье.
наверное нужно не ждать, а делать. и к черту все.
и еще, +1 к списку плохой self-made девушки это никогда не пить холодный глинтвейн и теплый кофе.

@музыка: куда же делся штопор

11:22 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
Скоро самый отвратительный день в году,полный розовой поебенью,тупыми
счастливыми мордами и визжащими телками,обменивающимися валентинками.(c)

18:19 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
вот смотри:
ты пьешь тягучие напитки.
что-то вроде кровавой мэри
даже не лонгдринк, но пьянит не по-детски.
выпиваешь залпом до половины,
а остальное тянешшь, чтоб посильней торкнуло.
мыслями где-то далеко, так, что не замечаешь,
что стакан почти пуст, осталось
только по стенкам, да на дне немного.
вот смотри:
ты и ты-внутри меня(это две разные личности)
тягучий напиток,
что-то вроде кровавой мэри, даже не лонгдринк,
но пьянишь не по-детски.
вот только осталось тебя только по стенкам,
да на дне немного.

@настроение: обнимать тебя первой.всегда легче.

не надо беречь меня.не надо прикасаться ко мне.(с)

главная