• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
я рассказала бы, как боюсь сглазить,
как руки пропахли насквозь асфальтом,
как расклеилась было сначала,
как запиналась между строк альтом.
и волосы не пропахнут ни сигаретами, ни солью,
разобью только об пол остатки двуличия
я поняла только одно, и то не по случаю,
ты - мое персональное небезразличие.

20:29 

to me

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
в без двух часов сопливые 18, и скоро начнутся не менее сопливые, только вот свои ощущения в том году я помню очень хорошо: какого-то непрекращающегося фейерверка, и вот еще перечитала сообщения, 364 дня назад, ну и думаю теперь, что и как произойдет.
вообще я много чего загадала в этот раз, без всяких кстати материальных, все в масштабе захвата вселенной и остальной поебени в том же духе.
совсем какое-то легкое настроение, все просто и понятно, под другим углом открылось, и никаких мне полумер.
хэппибёздэйтуми что ли,эврисингоннабиолрайт.

20:42 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
то есть у меня по определению не может быть все хорошо..у меня должно быть все плохо, потому что ты куда-то пропадаешь на невъебенно большое количество времени, а я должна как верная пенелопа сидеть и ждать, когда ты соизволишь позвонить/прийти. проблема в том, что одиссей съебался от своей благоверной подвиги совершать. а ты что? учишься? я тоже учусь. работаешь? и я не болтаюсь без дела. не можешь мне написать? признайся, что просто не хочешь, если бы хотел, нашел бы возможность, и мой телефон бы разрывался от непринятых и принятых. а отговорки твои.... "я думал ты занята/спишь/ешь/учишься/не знаю, как ты отреагируешь", тебя это раньше не останавливало, и наверняка было поебать что у меня пара или сон по расписанию.
а так получается, что ты пишешь и типа "вот он я цветов не надо" и я должна быть до жопы рада, что ты наконец-то про меня вспомнил.
я не сомневаюсь, что и на это все у тебя найдется куча объяснений, про проблемы дома и на работе и на учебе и с деньгами, но признай, что если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, то не дал бы про себя забыть.
да и вообще, я тоже виновата, извини и ты меня за все.
я не сука, у которой все хорошо, просто я тебя отпустила.

20:03 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
улыбкой, в которой умирают чеховские вишневые сады(с)

16:05 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)

20:12 

как-то.

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
ночую дома, не шляюсь по клубам в алкогольном коматозе. и только по спорту, когда обещаю - обязательно звоню, исправилась совсем со всем, вытащила все ножи из лопаток и спины, летаю, не хожу. мне спокойно, хотя не соскучишься с ним, но я знаю, что у меня есть завтра без соленой подушки.

@музыка: дрянь моя

13:59 

буду лучше

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
за душевными разговорами и прошло мое солнечное, я не увидела ни лазурных, ни коралловых.
горы осваивала на третьей космической, потоптала брусчатые и дощатые, подхватывала ангину, простуду, аллергию на южный климат, успокаивала себя, баюкала остатки самообладания, когда невыносимо разрывалось все внутри от одного только слова.
это все неправильно, перечеркнуто, за скобками, потому что невозможно повторять одни и те же ошибки раз за разом, особенно когда тайное становится явным, особенно, когда я топчу все хорошее к себе.
я между сциллой и харибдой, плыву только прямо: повернуть нельзя, да и сворачивать назад тоже негде. возможно это просто утешение для мозга, чтобы хоть как-то оправдать то, что я делаю с собой.

14:38 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
Cause I know that he knows I'm unfaithful
And it kills him inside to know
That I am happy with some other guy
I can see him dying

12:28 

бляяя

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
вова, я просто танцую голой
что за нах?..)
***
ненавижу ханшатыр, но лица охранников того стоили.

@музыка: самый светлый сон.

21:58 

такие молчаливые планы.

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
синдром августа застал и меня: принцип бумеранга скоро станет не просто словосочетанием, а девизом по жизни. вся бешеность нелюбимого месяца пройдет в ночь с 31-го на 1-е и общие ощущения явно не описать в двух словах. непонятное лето, имени нелогичных поступков и необдуманности в целом, без привычных мелочей, смазанное, и разделенное на маленькие эры.
я должна много обижаться, потому что часто обижала сама
и немного цифр вместо слов:
10 часов сна, 9 мест прибытия, 8 раз осознанного пьянства, 7 песен на repeat'е, 6 мелких разочарований, 5 браслетов, 4 любимых номера, 3 глобальных ссор, нас двое, 1 балкон, помнишь-помню.
мне есть что вспомнить, но это самое что-то лежит в голове единым конгломератом, так, чтобы вытаскивать отдельные диалоги из головы и анализировать и не хочется, потому что самое время двух железных отговорок на все времена: мне 18 и я девушка.

15:13 

это не больно это опыт.

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
по приезду осознаю, что хрен с ними, с расцарапанными ногами, "моральные" царапины(->так можно?) бы затянуть.
зато сделала много выводов. не совсем понятно чем я заслужила такое общение и отношение.
и вообще, вот мне мантра: не буду печалится из-за хуйни. хуйня из-за меня не печалится, это точно.

@музыка: ай вос борн зис уэй.

22:43 

ss

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
привет очередному флешбеку. фраза вечера про как хорошо что есть друзья увы не сподвигает на подвиги, уже совсем. вранье от единственного переходит во множественное, и кажется, что скоро кроме этого самого ничего не останется. в понедельник я буду далеко, да вот только что это меняет. экран загорается текстовым сообщением и это в общем-то может быть кто угодно, и в момент того самого "все как мы любим это просто мысли вслух" я уже перебрала в голове в алфавитном и приоритетном порядке не меньше пяти имен. тадаам. пульс не учащается, мысли не путаются, даже отвечать не хочется. ожидание и предвкушение кроме опустошения ничего не дают. хорошо там где меня нет.

19:50 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
Этот город таких как мы с тобой видит насквозь, мне нужна Москва, но я больна Астаной(с)

18:11 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
как-то не по себе было первые минут 5, а потом мозг как обычно захватил здоровый дух здорового похуизма.
никогда не думала что присутствие холодного рассудка в любой ситуации настигнет меня так неожиданно. ужасное ощущение, невозможности отпустить ситуацию и старательно релаксировать.
буду смотреть старые фильмы, предаваться и предавать. опять по кругу - стоило чуть-чуть всему расклеиться, пропадаешь, как специально, даешь мне поводы для дурацких мыслей. и даже не смотря на то, что мы вроде бы как договорились не ругаться, я уже мысленно сделала это много раз, по одной причине - отсутствию connect'a.
мне страшно с наступлением вечера, как в каких-то дешевых хоррорах, как-то пошло становится на улице, что подташнивает. все вокруг - дешевые улицы, дешевые заведения с дурацким ярлычком "паб", какие-то люди, знакомые и не очень. плохо от них. хочется закрыться зарыться носом в подушку и не двигаться именно в тот момент, когда необходимо двигаться дальше.
уже октябрь. лето?нет, не слышала.

10:39 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
стоило приехать, я безвылазно погрязла во вранье/в очередной раз, вру, что еще не приехала (час назад), что не могу вечером встретиться(отплясываю в клубе), что сегодня проснулась на рассвете(как следствие), что пойду на этот д/р(незнакомца-зачем?)
где-то была отличная цитата о вранье любимого Селинджера, но я совру, если скажу, что нашла ее в книге.

20:13 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
после месяца скитаний по трети кз, хочется домой: присутствие интернета, горячей воды и даже пляжа никак не повлияли на мое решение, хоть сейчас бери билеты и едь. хочу гулять по левому берегу и по набережке, кушать bombino и сидеть на лавочке до утра. год назад я бы рассмеялась в лицо человеку, который сказал бы мне, что происходит.

16:26 

вслух

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
я ругаю обычно всех мужчин как истинный ретроград на тему того, что всем их существом правит полигамия, когда сама я ровно такая же. я была бы идеальным примером мужской неверности в женской интерпритации: слишком тусклый спектр чувств, и в запасе еще есть ого-го какой, и тратить его попросту не на кого, отсюда и эффект "распыления", либо это мой эмоциональный максимум, который ничего не приносит.
только я услышу заветные три слова, мне станет не интересно абсолютно, чего я очень боюсь. даже не тех отходняков, которые за ними последуют, многочисленных порывов позвонить/написать, а того, что не оправдала чьих-то надежд. сама я говорила их осознанно только однажды.
хотя нужно признаться самой себе. в большинстве случаев мне все равно, но при этом не все равно, что думают окружающие.
года три назад, в период разбушевавшейся мартовской трагедии, бф назвал меня в числе прочего равнодушной сукой. тогда я не придала этому особого значения, но когда вспомнила, произошел роковой момент самоанализа. а вывод один, мне все так же бесконечно все равно.

22:12 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
непривычно вторую ночь подряд проводить дома, а не в кино, на левом берегу, в бильярдных, в парках, на улицах, бульварах, учиться играть в покер, в пяти клубах одновременно, на квартирах друзей друзей, в машинах, да и где угодно.
вместо этого как примерная девочка ложусь спать к полуночи.
радуют everyday calls, я к ним просто уже привыкла

01:12 

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
мне тепло на водно-зеленом бульваре,пешком по летним тратуарам,даже через 3 дня очередных двух недель. неловких такси,непривычных маршрутов,боюсь сглазить то ли ночь,то ли утро,пол часа прощаний.самолетфонарьптицынло мои новые позывные. фейерверки только самые взрывные и самые колючие. летучие фонари +- споры наугад. ohmygod от переизбытка, только шепотом.

15:02 

хорошо там, где меня нет.

мы пробелы нажимаем вместо текста о любви в стихах(с)
"вдыхаю глубоко алматинскую атмосферу"
единственное место, где я хочу оказаться как можно быстрее.
***
2 недели многое прояснили: кто-то звонит мне, кому-то я.

не надо беречь меня.не надо прикасаться ко мне.(с)

главная